Richard Carapaz

Richard Carapaz corre con grinta e senza paura. Il campione olimpico e vincitore del Giro d'Italia proviene dalle alte montagne dell'Ecuador, dove ha iniziato a correre per il suo club locale dall’età di 16 anni. Ritorna lì ogni inverno per aiutare la prossima generazione di bambini della sua città natale, Playa Alta, a iniziare lo sport che sognano di praticare come lui.

Richard è salito sul podio di tutti e tre i grandi giri e ha vinto 19 gare professionistiche. Quando Richie vince, lo fa con stile. Non ha mai paura di attaccare e riesce a percepire esattamente il momento giusto per agire. Quando parte, i migliori ciclisti del mondo non riescono a tenere la sua ruota.

E’ così che ha vinto l’oro olimpico e il Giro d’Italia. È proprio così che vuole correre per noi.

Dopo una stagione 2023 difficile, Richie è pronto ad attaccare il 2024. Tranquillo e determinato, è più motivato che mai.

Non vediamo l’ora di vederlo gareggiare in rosa.