Yuhi Todome

Yuhi Todome grandit en regardant le Tour de France depuis sa ville natale de Tokyo, au Japon. Cette année, il fait un grand pas vers la réalisation de son rêve de participer lui-même à la course, en devenant professionnel avec EF Education-EasyPost.

Yuhi est un grimpeur talentueux qui a passé les deux dernières saisons à courir pour notre équipe de développement EF Education-Nippo. Ancien champion national U23 de contre-la-montre, il a remporté en 2022 le classement de la montagne du Tour de Hokkaido, tout en aidant un coéquipier à remporter la course au classement général.

Toujours prompt à rire et à sourire, Yuhi apporte à notre équipe son attitude positive et sa soif d'apprendre. Il a participé au Tour de Langkawi 2022 avec notre équipe professionnelle et a aidé Hugh Carthy à terminer deuxième au classement général. Cette année, il veut être un excellent coéquipier et découvrir tout son potentiel.

Quoi qu'il arrive, Yuhi fait toujours de son mieux et essaie de rendre fiers ses amis et sa famille. En prenant un congé de l'école de droit japonaise il a pris un risque important pour essayer de devenir coureur cycliste, et maintenant il veut que cela se concrétise.